Обновление каталога новых авто Domkrat.by: Volkswagen

27.02.2012

С введением "полного" НДС цены на новые автомобили Volkswagen выросли на 8-31% в зависимости от модели и комплектации. "Рекордсмен" по подорожанию - пикап Amarok. Далее - все подробности.

Белорусский импортер Volkswagen не спешит с опубликованием новых прайс-листов. На данный момент известны цены только на четыре модели (не считая коммерческих). С них и начнем.

Думаю, больше всего потенциальных покупателей интересует новый прайс на бюджетный седан Polo. Итак, теперь цены начинаются от 13449 долларов. Любопытно, что автомобили в базовой комплектации Trendline и топовой Highline подорожали на 8%, а в "средней" Comfortline - на 16%.

Пикап Amarok предлагается по новым ценам от 32497 долларов. Подорожание - аж 27-31%! Судя по всему, единственными покупателями этой модели будут юрлица, которые смогут хотя бы частично компенсировать рост цен при зачете НДС.

Компактный "паркетник" Tiguan радует больше - цены выросли всего на 9-11%. При этом в гамме появилась более доступная версия с бензиновым мотором 1.4 TSI, так что теперь цены начинаются от 35803 долларов. Тем не менее, Tiguan продолжает оставаться одной из самых дорогих моделей в своем сегменте.

И новый внедорожник Touareg подорожал на 18-19%. Цены начинаются от 67841 доллара.

Все подробности об актуальных ценах, оснащении и стоимости наиболее популярных опций по новым автомобилям Volkswagen - в каталоге Domkrat.by.