С Новым годом! И со старыми ценами на новые автомобили!

30.12.2011

Лучший подарок белорусским дилерам и покупателям новых автомобилей сделало Министерство финансов РБ, которое решило не портить новогодние праздники и не ввело полный НДС при продаже новых автомобилей в Беларуси, которым нас так пугали весь ноябрь и декабрь.

Как я и предполагал, никаких изменений по взиманию НДС при продаже новых автомобилей с 1 января НЕ БУДЕТ. Об этом официально заявил 30 декабря на пресс-конференции начальник главного управления налоговой политики и доходов бюджета Министерства финансов РБ Дмитрий Кийко. Проект изменений в указ №546 по прежнему находится на рассмотрении. "Если он (проект - прим. ред) будет одобрен, то предусмотренные в нем меры вступят в силу, скорее всего, с 1 числа месяца, следующего за подписанием указа", - сказал Дмитрий Кийко. Естественно, ко всем официальным заявлениям у нас давно принято относится со здоровой паранойей. Так что порядок взимания НДС на новые автомобили может измениться в любой день. А может и не измениться - если правительство решит оставить все так, как есть. В любом случае, пока что цены на новые автомобили в Беларуси остаются прежними - все подробности как всегда в нашем каталоге. Domkrat.by будет держать руку на пульсе событий )))

На этой радостной ноте я хочу поздравить всех-всех-всех с наступающим Новым 2012 годом!

Покупателям новых автомобилей желаю выгодных цен, скидок и прочих акций от дилеров. Чтобы ваши приобретения приносили вам только позитивные эмоции, а дилеры проявляли чудеса качественного обслуживания!

Дилерам желаю состоятельных клиентов, роста прибыли по всем направлениям и сговорчивых производителей, поставляющих автомобили в кратчайшие сроки, в нужном количестве и по хорошей заходной цене!

И, конечно же, всем крепкого здоровья, любви и романтики, благополучия в ваших семьях, растущего благосостояния и сбычи всех ваших мечт!

Спасибо, что вы были с Domkrat.by в 2011 году! Дальше будет еще интереснее!

С Новым 2012 годом, друзья!