Скидки на Hyundai до 7,77%, Renault распродает склад по отличным ценам

16.12.2011

Еще два дилера начали распродажу своих складов. "Хендэ АвтоГрад" дает скидку от 3 до 7,77% на самые популярные модели, в "Автопромсервисе" цены на складские Renault стали просто неотразимыми.

Итак, что интересного по Hyundai? Размер скидки зависит от модели. Максимальная скидка - 7,77% предоставляется на большой семиместный внедорожник ix55.

На бюджетный седан Hyundai Accent продолжает действовать скидка 7%. На данный момент самая доступная версия этой модели - Optima Plus за 15,5 тысяч долларов (с учетом скидки).

Скидка 5% действует на новый седан среднего класса Hyundai Sonata.

И на "кроссоверы" ix35 (он же Tucson) и Santa Fe действует скидка 3%.

По словам менеджеров по продажам "Хендэ АвтоГрад", список доступных по этой акции автомобилей постоянно меняется - что-то выкупается клиентами, что-то бронируется. Так что за актуальной информацией лучше обращаться напрямую к ним - телефон 259-60-60.

"Автопромсервис" и так практически занимался благотворительностью, продавая некоторые свои модели по лучшим ценам в своих классах. А тут вообще устроил праздник. К примеру, цена на новый хэтчбек гольф-класса Megane с мотором 1.6 и в отличной комплектации снизилась до 15900 долларов!

По-прежнему вне конкуренции турбодизельный седан Renault Fluence - всего 20900 долларов за автомобиль с климат-контролем, 6 подушками безопасности, литыми дисками, аудиосистемой и далее по списку.

Также снижены цены на "кроссовер" Koleos - теперь его можно купить по цене от 26300 долларов. Причем это будет хорошо оснащенный автомобиль с мощным мотором 2.5 и полным приводом. И еще на складе есть несколько хэтчбеков Renault Sandero на "автомате" с мотором 1.6, кондиционером и подогревом сидений. Цена - 13200 долларов.

Все подробности по наличию и ценам на складские автомобили Renault - здесь.

Удачных приобретений!