К зиме - будь готов!

13.12.2011

На правах рекламы

Вы уже подготовились к зимним испытаниям? Ведь каждый год зима в Беларуси случается неожиданно – еще сегодня мы жалуемся на сырость и дожди, а завтра навалит снега по колено и выше. Дорожные службы? Вспомните прошлую зиму. И позапрошлую. И все остальные. Центральные улицы расчищены, а шаг влево, шаг вправо – сугробы, сугробы, сугробы. По двору не проехать, на стоянке не запарковаться…

Так размышляет любой владелец обычной «легковушки». А вот что думает по этому поводу владелец Subaru: «Снег? Супер! Поехали, родная, покажем всем, что такое настоящий полноприводный автомобиль!» И, пока остальные беспомощно буксуют на каждом светофоре, даже не мечтая о заезде на «горочку», кроссоверы Forester и Outback уверенно идут вперед. А сугроб во дворе или возле офиса становится любимым – и всегда свободным - парковочным местом.

Один раз попробовав Subaru, на другие автомобили перестаешь обращать внимание. Потому что эта небольшая – по мировым меркам – японская компания является одним из самых авторитетных специалистов в мире по полному приводу. Любой современный автомобиль Subaru – это уникальное сочетание оппозитного двигателя и фирменной системы постоянного полного привода Symmetrical AWD. Не вдаваясь в технические подробности, просто скажем, что любой автомобиль Subaru в любой ситуации всегда «гребет» всеми четырьмя колесами и дарит ощущение абсолютной уверенности в любую погоду. Точно так же, как это делают раллийные Subaru Impreza, завоевавшие за свою спортивную карьеру три кубка конструкторов и три чемпионских титула в мировом чемпионате по ралли WRC.

Автомобили Subaru это:

- превосходный комфорт
- отличная комплектация
- качественная японская сборка
- выгодные расценки на сервисное обслуживание

Сегодня – самые выгодные условия приобретения нового Subaru. Судите сами:

- «кроссовер» Forester на «автомате» с бензиновым мотором 2.0 (150 л.с.) стоит всего 33100 долларов! При этом вы получаете в подарок к Новому году комплект металлической защиты днища, комплект ковриков и страховку «КАСКО»!

- лучший полноприводный бизнес-седан Legacy - от 32200 долларов! Плюс страховка «КАСКО» в подарок!

Все подробности – у официального дилера Subaru Motor в Беларуси:

ООО "Ланкор"
Минск, ул. Брилевская, 25
www.subaru-belarus.by

контактные телефоны:

+375 17 2225450
+375 17 2225012
+375 29 9555444
Тел./факс +375 17 2225010