Новая машина без полного привода – деньги на ветер!

30.11.2011

На правах рекламы

Идеальный автомобиль для зимы? Конечно же, Subaru!

Оппозитные моторы, уникальный симметричный полный привод и высокий дорожный просвет – уже в стандартной комплектации. Богатое оснащение – по умолчанию. В то время, как другие переносят свои производства в Россию, Турцию или Тайланд, практически все модели Subaru (за исключением американской Tribeca) по-прежнему собираются только в Японии. Да и цены очень разумные. Особенно сейчас, когда у белорусского официального дилера Subaru «Ланкор» стартовала новогодняя акция!

Хотите престижный седан? Видели новый Subaru Legacy? Если нет, настоятельно рекомендуем познакомиться. Потому что мы считаем его лучшим предложением в своем классе.

Пока другие спорят в Интернете о том, какой привод лучше – передний или задний, Legacy доказывает на дороге, что лучший – его постоянный полный привод Symmetrical AWD. И с калькулятором Legacy не менее четко дает понять, кто лучший. Судите сами: 33700$ за полноприводный седан, конкурирующий с бизнес-классом, в отличной комплектации и прямиком из Японии!

Нужен универсал, который не боится бездорожья? Берите Subaru Outback - самый «проходимый» автомобиль в своей категории.

Если 21,5 сантиметра дорожного просвета и название Symmetrical AWD вам мало что говорят - посмотрите в интернете ролики, снятые владельцами Outback в разных уголках мира – от Аляски до Австралии. И сразу станет ясно, на что на самом деле способен этот стильный универсал. Согласитесь, отличное дополнение к роскошному салону, огромному багажнику и мощному мотору. Цена – от 39400$! Попробуйте найти за такие деньги хоть одного конкурента с таким оснащением! Да еще и «Made in Japan»!

Хотите «джип»? Вы уверены, что вам нужна несущая рама, «раздатка» и «понижайки» с «блокировками»? Если вы не собираетесь на ралли «Париж-Дакар», если бездорожье, в вашем понимании – разбитая, но все же дорога к коттеджу, вам вряд ли нужен классический внедорожник. Скорее, вам нужен более практичный автомобиль - Subaru Forester.

21,5 см дорожного просвета и фирменного полного привода Symmetrical AWD хватит за глаза, чтобы проехать по лесу, полю или сугробам во дворе. Зато скоростные повороты он пишет так же четко, как хороший легковой автомобиль, а не как грузовая баржа. И топлива расходует в два раза меньше, чем «настоящие джипы». Все еще хотите «джип»? Или новый Subaru Forester: просторный салон, полный привод, «автомат», японская сборка – всего за 33 300$!

Специальное предложение для Forester: дополнительная металлическая защита картера, дифференциала и коробки передач, комплект ковров для салона и резиновый поддон багажника – бесплатно!

И приятный бонус всем, кто купит новый автомобиль Subaru до Нового года – страховка «КАСКО» в подарок!

Все подробности – у официального дилера Subaru Motor в Беларуси.

ООО "Ланкор"
Минск, ул. Брилевская, 25
www.subaru-belarus.by

контактные телефоны:

+375 17 2225450
+375 17 2225012
+375 29 9555444
Тел./факс +375 17 2225010