Дилеры Volkswagen распродают склады новых автомобилей

23.11.2011

У белорусских дилеров Volkswagen стартовала распродажа моделей Polo (хэтчбек), Golf VI и Passat B7. Размер минимальной скидки - 700 долларов. Размер максимальной - зависит от наличия конкретного автомобиля на складе и настойчивости клиента.

Итак, распродажа распространяется на три модели. Стандартная скидка на Polo - 700 долларов. То есть, уже сейчас у дилеров можно найти хэтчбек Polo с мотором 1.4, кондиционером и "роботом" DSG  чуть дороже 17 тысяч долларов.

Стандартная скидка на Golf - 1000 долларов. Пятидверный Golf с мотором 1.6 на "механике" с хорошей спецкомплектации можно купить дешевле 21 тысячи долларов.

Стандартная скидка на Passat - 1500 долларов. Но даже со скидкой в хорошей спецкомплектации с мотором 1.8 TSI этот седан будет стоить недешево - около 31 тысячи долларов.

Это скидки, которые клиент должен получить по умолчанию у любого из белорусских дилеров - на автомобили, которые прибудут в Беларусь до Нового года. Если же понравившийся вам автомобиль уже в наличии, т.е. в шоуруме или дилерском складе, тогда можно рассчитывать на дополнительную скидку - плюс к вышеуказанным. Точных цифр привести не могу, т.к. размер допскидки рассчитывается для каждого конкретного автомобиля.

Итак, что же интересного сейчас на складах у дилеров Volkswagen? Смотрите сами по ссылкам. Информация по складу "Атлант-М Машиностроителей" находится здесь, информация по складу "Атлант-М Сухарево" - здесь, информация по складу "Атлант-М Уручье" - здесь. Это по минским дилерам. Если интересуют региональные - выбирайте здесь.

Только не забудьте сравнить с теми скидками, которые действуют сейчас у дилеров других производителей. Вся нужная вам информация - на странице "Акции дилеров" и в новостной ленте Domkrat.by.

P.S. И маленькая просьба: если вы нашли на Domkrat.by полезную для вас информацию о скидках, заинтересовались и поехали выбирать себе автомобиль - расскажите о вашем "источнике" менеджерам дилера. Вам все равно, а мне приятно :)