Новый C4 – произведение искусства эпохи возрождения CITROЁN

26.10.2011

На правах рекламы

фото нового автомобиля Citroen C4

Автомобили Citroёn всегда были выбором тех, кто обладает особым, утонченным и изысканным вкусом. Были и остаются. Новый Citroёn C4 – произведение искусства эпохи возрождения легендарной французской марки.

Безупречный профиль, атлетичное тело. Скульптура. И по-прежнему утонченный и изящный, несмотря на то, что стал немного крупнее и просторнее для водителя и пассажиров. Багажник предлагает рекордные для класса 408 литров и максимальное использование пространства за счет правильной прямоугольной формы.

Интерьер – новое слово в красоте, качестве и комфорте. Сложные скульптурные формы передней панели «вылеплены» из мягкого, приятного на ощупь пластика.

фото нового автомобиля Citroen C4

Кроме исключительного комфорта конструкторы Citroёn C4 позаботились о безопасности водителя и пассажиров. На страже их покоя стоит сразу несколько электронных систем, многие из которых являются редкостью в этом классе. Ассистент торможения, электронная система стабилизации уже давно стали стандартом для автомобилей Citroёn. Новый С4 предлагает инновации – систему контроля «слепых зон», индикаторы которой встроены в наружные зеркала, противотуманные фары с функцией дополнительного освещения в поворотах, систему предупреждения о непроизвольном пересечении разметки, а также датчики давления в шинах. Круиз-контроль имеет функцию программирования ограничения скорости.

фото нового автомобиля Citroen C4

Под капотом нового Citroёn C4 устанавливаются бензиновые моторы объемом 1,6 литра. Первый – это проверенный и неприхотливый 110-сильный двигатель. Второй – инновационный агрегат, разработанный совместно с мотористами BMW, оснащенный системой изменения фаз газораспределения и выдающий 120 л.с. С двигателями агрегатируется механическая или автоматическая коробка передач. Средний расход топлива любой из версий по паспорту не  превышает 7 литров на сто километров.

фото нового автомобиля Citroen C4

Citroёn C4 нипочем суровые реалии белорусского дорожного строительства. Даже на наших дорогах можно получать удовольствие от вождения. Чуткое рулевое управление, стабильность и уверенность в любых ситуациях – вот что чувствует водитель за рулем C4. А усиленная звукоизоляция надежно оберегает водителя и пассажиров от дорожного шума.

фото нового автомобиля Citroen C4

Новый С4 представлен в автосалоне CITROЁN на Кольцова, 48. Справки по телефонам: 266-23-95, моб. (029) 696 33 33. Подробности здесь.