Белорусские автолюбители предпочитают новые автомобили Audi

29.09.2011

На правах рекламы

29 сентября 2011 года – особенный день для генерального импортера AUDI AG в Беларуси СП «Автосалон-AV». Именно сегодня количество новых автомобилей Audi, проданных в стране в текущем году, достигло «круглой» цифры – 500.

«Юбилейным» автомобилем стал кроссовер Audi Q5 с мотором 2.0 TFSI (211 л.с.) в цвете «черный перламутр». Кстати, это самая популярная модель Audi в Беларуси в 2010 и 2011 годах. Счастливый обладатель 500-го Audi – житель города Минска. Примечательно, что это его первый новый личный автомобиль Audi.

«Марку Audi я знаю хорошо – первое знакомство произошло в 1996 году, когда мы приобрели несколько автомобилей Audi A6 для нашей фирмы. Почему выбрал Q5? Нам с супругой нужен был комфортабельный семейный автомобиль. И Audi Q5 идеально подходит на эту роль», - сказал владелец при получении автомобиля в шоуруме «Автосалон-AV».

«Мы очень рады популярности Audi в Беларуси. С каждым годом официальные продажи автомобилей Audi уверенно растут. Это лучшая оценка марки Audi и ее официального представителя в Беларуси, а также очередная наглядная демонстрация фирменного слогана «Превосходство высоких технологий», - сказал генеральный директор СП «Автосалон-AV» Владислав Туркин. «Чтобы этот Audi Q5 радовал своего владельца еще больше, мы решили сделать два приятных подарка: именной сертификат на бесплатное прохождение плановых ТО-1, ТО-2 и ТО-3, а также дисконтную карту на техническое облуживание и приобретение оригинальных запасных частей».

Осень 2011 года стала на самом деле «золотой» для марки Audi. Несколько дней назад посетители «Моторшоу» выбрали Audi A7 Sportback «Самым популярным автомобилем выставки», а сами участники выставки практически единогласно отдали экспозиции Audi титул «Лучший стенд «Моторшоу».

Более подробная информация о новых моделях Audi – у генерального импортера AUDI AG в Беларуси «Автосалон-AV».
Тел. (8 017) 278-58-35
www.audi.by