Renault Logan, Sandero и Fluence продолжают дешеветь

01.10.2011

Официальный дилер Renault "Автопромсервис" расширяет перечень моделей и версий, на которые действуют "праздничные" цены - в честь своего 10-летнего юбилея.

Если в помните, в середине сентября "АПС" предложил спецкомплектации сразу нескольких моделей, которые отличались расширенным списком стандартного оснащения и сниженной ценой. Для моделей Logan и Sandero концепция поменялась - убрали из из прайс-листов версии Action и просто снизили цены на все версии с моторами 1.6 и 1.5 dCi. Теперь эти версии стоят на 1200-1300 долларов дешевле.

С Sandero ситуация похожая. Комплектаций Action больше нет. Вместо них - снижение цен на некоторые комплектации на 700-1300 долларов.

Кстати, еще пару дней назад в прайс-листах были скидки на базовые версии Logan и Sandero - теперь их нет. Судя по всему, продажи идут активно - сначала разобрали самые дешевые варианты, потом примутся за более дорогие и хорошо укомплектованные.

И еще одна долгожданная новость - наконец-то в Беларусь начали поставки Fluence с бензиновым мотором 1.6 (115 л.с.) Напомню, что до этого единственным бензиновым вариантом был более мощный и дорогой мотор 2.0 (145 л.с.) Что самое приятное - версия 1.6 появилась сразу же в спецкомплектации Action за 17900 долларов.

Судя по списку оснащения, это самая базовая комплектация, к которой добавили "металлик": кондиционер, ABS, 4 подушки безопасности, центральный замок с ДУ, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала с обогревом и электроприводом, аудиосистема CD/MP3. Renault Fluence за 17900 долларов - одно из самых выгодных предложений среди седанов гольф-класса. Дешевле только новый седан Cerato, который в аналогичной комплектации предлагается Kia на Боровой за 17200 долларов.

Более подробно о ценах, оснащении и ценах на новые модели Renault - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.