Subaru снижает цены на один месяц. Скидки - до 3300 долларов!

20.09.2011

Если верить официальному прайс-листу, срок действия этой акции у официального дилера Subaru "Ланкор" - до 20 октября. Кому отличный полноприводный автомобиль к зимнему сезону по хорошей цене?

Impreza XV понравился еще на тест-драйве - на разбитой и скользкой дороге он король. А теперь, когда цены снизились на 1200-1450 долларов и начинаются от 29000 долларов, появилось еще одно конкурентное преимущество - см. сравнение.

Далее по прайс-листу идет популярный Forester. Один из немногих честных "паркетников", который не боится бездорожья и легко скачет через снежные сугробы. С сегодняшнего дня размер скидки на эту модель (кстати, обновленную, 2011 модельного года) составляет 950-2150 долларов в зависимости от комплектации. Цены теперь начинаются от 30900 долларов. Более подробно про оснащение Forester можно прочитать здесь, а вот как выглядит эта модель в сравнении с конкурентами. Отлично! Именно этого снижения цены так не хватало Forester, чтобы заткнуть за пояс многих соперников по классу.

Большая Tribeca практически не подешевела - всего на 200-300 долларов. Да и сама цена не очень радует - от 57500 долларов. Все равно в сравнении конкурентов победит Kia Mohave, который стоит как минимум на 10 тысяч долларов дешевле остальных, и при этом оснащен экономичным турбодизелем, а не объемным бензиновым мотором, который сегодня все труднее прокормить.

Максимальные скидки - на седан Legacy. Минус 900-3300 долларов! Цены стартуют от 32400 долларов. Этот седан - для тех, кто "в теме" и знает, на что способен субаровский седан с оппозитным мотором и симметричным постоянным полным приводом. Цены по акции - просто отлично. Смотрите сравнение с конкурентами. И обратите внимание, что Audi и Skoda предлагают сочетание "автомата" и полного привода только для самых дорогих модификаций. Зато Opel Insignia - интересный выбор для тех, кому вместо АКПП нужен мощный 220-сильный турбированный мотор.

Универсал повышенной проходимости Outback подешевел на 1600-2000 долларов. Цены теперь начинаются от 40700 долларов. Прямых конкурентов - всего один, Audi A4 allroad quattro. Но тот мощнее и дороже.

И на десерт - знаменитые "заряженные" Impreza. Здесь вообще-то неуместно говорить о ценах и скидках - эти автомобили выбирают душой. Когда кошелек опух от денег. Так что скидка ничего не решает - будь-то 250-350 долларов на WRX или 1450-1750 долларов на WRX STI.

Если вас заинтересовала эта информация и эти модели Subaru - есть возможность увидеть весь модельный ряд на "Моторшоу", которое открылось сегодня, 20 сентября, в Футбольном манеже.

А за техническими характеристиками, комплектациями и опциями новых автомобилей Subaru - добро пожаловать в каталог Domkrat.by.