"Автопромсервис" предлагает спецкомплектации моделей Renault по отличной цене

15.09.2011

Цены на новые модели Renault и так хороши. Но белорусский дилер Renault решил отметить свое 10-летие специальной акцией и предложил еще более выгодные цены на автомобили в спецкомплектациях. Для простоты и понятности эти версии фигурируют в прайс-листах под названием Action и отличаются более богатым списком стандартного оснащения. Так что, выгодно или нет? Ответ однозначный: "Очень!"

Бюджетные Sandero и Logan, предлаемые по данной акции, оснащены турбодизелем 1.5 dCi и отличаются отличным (для этого класса) списком оснащения. Комплектация Action - это, фактически, заводская комплектация Expression (2 подушки безопасности, ABS), к которой добавили кондиционер, цвет "металлик" и аудиосистему. Если посчитать, такой Logan должен был стоить 15780 долларов. А предлагается за 13900 долларов!

Спецкомплектация Sandero повторяет практически один в один (за мелкими исключениями) Logan. По прайс-листу такая версия стоила бы 16080 долларов, но по акции можно купить за 14200 долларов!

Хэтчбек Megane, который понравился нам на тест-драйве, а потом привлек внимание отличными ценами, тоже манит двумя спецкомплектациями с бензиновым мотором 1.6. Первая - Action - это на самом деле базовая комплектация Authentique за 16800 долларов, к которой добавили окраску "металлик" за 390 долларов. Но итоговая цена - не 17190 долларов, а 16900 долларов. Мелочь, а приятно!

Вторая спецкомплектация Megane называется Action Plus. Получается она так: к комплектации Comfort добавляют климат-контроль и "металлик". Тут скидка посерьезнее - 740 долларов. Цена по акции - 18400 долларов. Это сущие копейки для нового, хорошо укомплектованного хэтчбека гольф-класса.

И снова всем рекомендую Fluence. Он и так - самый дешевый седан гольф-класса с дизельным мотором на белорусском рынке. И при этом один из самых вместительных: багажник - 530 литров, на задних сиденьях много места, т.к. колесная база - свыше 2,7 метра. А цена! Всего лишь 20900 долларов. И за эти деньги - турбодизель 1.5 dCi, полный электропакет, климат-контроль, обогрев сидений, литые диски. Реальная скидка - 1490 долларов.

Французы уже показали миру обновленный Koleos, но до нас он доберется еще не скоро. Так что есть возможность купить со скидкой в 2000 долларов автомобиль с полным приводом, бензиновым мотором 2.5 и МКПП в отличной комплектации. Есть практически все, кроме "кожи" - смотрите сами. Цена - 28900 долларов. Дешевле не найдете!

Что же у нас получается? "Автопромсервис" подобрал очень грамотные спецкомплектации и при этом предлагает их по такой "вкусной" цене, что удержаться от соблазна нелегко. Тем более, что все эти модели достаточно интересны сами по себе. Кстати, количество автомобилей, предлагаемых по акции, ограничено. Не теряйте время.

Актуальные цены, технические характеристики, комплектации и опции моделей Renault - как всегда, в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.