Volkswagen снижает цены

08.07.2011

На правах рекламы

фото нового автомобиля Volkswagen Caddy

Трудности с приобретением валюты ставят бизнесу новые задачи. В этой ситуации Volkswagen идет на встречу предпринимателям и существенно снижает цены в белорусских рублях на новые коммерческие автомобили Volkswagen.

Компания  Volkswagen  всегда с пониманием относилась к потребностям рынка и поддерживала здоровые ростки бизнеса в Беларуси. Вот и в нынешней непростой ситуации  Volkswagen предлагает приобрести новые коммерческие автомобили на более  выгодных  условиях. С 27 июня Volkswagen существенно снижает цены на новые  коммерческие  автомобили  Caddy  и Crafter в белорусских рублях. При расчете стоимости автомобилей используется коммерческий курс 6500 рублей за доллар.  Акция действует на автомобили 2011 года выпуска, которые находятся на складе в Беларуси и Германии.

фото нового автомобиля Volkswagen Crafter

Цена – ценой, но никто не отменял широко известные преимущества коммерческих автомобилей Volkswagen. Под капотом Caddy и Crafter – тяговитые дизельные двигатели, известные своей экономичностью и надежностью. Широкий список дополнительного оборудования позволяет подобрать автомобиль под свои потребности. Еще один важный момент – безопасность: в стандартное оснащение коммерческих автомобилей Volkswagen входит система курсовой устойчивости ESP. Ну и далеко не последний аргумент – высокая остаточная стоимость «коммерсантов» Volkswagen.

Более подробная информация о наличии на складе, комплекциях и стоимости автомобилей в белорусских рублях – у официальных дилеров Volkswagen и тут.