Все в сад! "Атлант-М" навел порядок в ботаническом

23.06.2011

Юбилей можно отмечать по-разному. Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" начал праздничные мероприятия, посвященные своему 20-летию, в саду. Минском ботаническом.

атлант-м, ботанический сад

Идея мероприятия «Все в сад!» была в том, чтобы помочь Ботаническому саду подготовиться к сезону наплыва посетителей: убрать территорию от валежника и сваленных деревьев, расчистить мусор на дальних аллеях, высадить деревья и, заодно, разбить именную цветочную клумбу. В акции приняли участие более 100 человек: топ-менеджеры и ключевые сотрудники подразделений холдинга и представители СМИ.

атлант-м, ботанический сад

Работа кипела на четырех различных участках. Самая многочисленная группа под руководством Генерального директора «Атлант-М» в Беларуси Сергея Самойло работала на расчистке парковой зоны от сваленных деревьев и бурелома. За 3 часа непрерывной работы удалось убрать несколько десятков кубометров ненужных деревьев и привести в порядок лесной массив за дальними аллеями сада. Другие группы сажали деревья, убирали лужайки сада от скошенной травы, убирали мусор и высаживали цветы в местах, указанных сотрудниками Национального ботанического сада.

атлант-м, ботанический сад

«Я считаю, что акция «Все в сад!» достигла своей цели: мы помогли Ботаническому саду привести территорию в порядок, сделали совместными усилиями этот мир немного лучше. Кроме того, это первое мероприятие в честь 20-летия «Атлант-М», и радует, что оно прошло именно в белорусском регионе», — отметил Сергей Самойло.

атлант-м, ботанический сад

Теперь у холдинга "Атлант-М" есть своя именная клумба в минском ботаническом саду.

атлант-м, ботанический сад