Новые модели у белорусских дилеров: Audi A6, Ford Focus седан, Kia pro_ceed

03.06.2011

Под конец весны в шоурумах белорусских дилеров появилось сразу несколько новых интересных моделей. Разбираемся в ценах, комплектациях и наличии.

Audi A6

Импортер Audi в Беларуси "Автосалон-AV" привез в Минск первую партию седанов Audi A6 нового поколения. "Вживую" автомобиль впечатляет гораздо больше, чем на фотографиях. Качество салона тоже можно в полной мере ощутить только если сесть за руль и потрогать все руками.

А еще потенциальным клиентам понравится прайс-лист - от 31950 евро за хорошо укомплектованную версию 2.8 FSI c "вариатором" и приводом на переднюю ось, климат-контролем, хорошей аудиосистемой и литыми дисками. Подробный ценовой обзор нового седана А6 - здесь. Полный список предлагаемых версий новой модели с техническими характеристиками, комплектациями и ценами - в каталоге. Сам автомобиль можно посмотреть в шоуруме импортера Audi по адресу Минск, Серова, 1. От желающих купить новый А6 нет отбоя - заказы принимаются уже на осень.

Ford Focus седан

На днях в Беларусь приехал новый седан Ford Focus - первые экземпляры уже у импортера Ford на Боровой. Цены "кусаются" - от 24300 долларов. Подробный обзор цен, а также советы, как сэкономить при заказе нужной комплектации - здесь. Полный список предлагаемых версий нового Ford Focus с техническими характеристиками, комплектациями и ценами - в каталоге. Если кто заинтересовался новым седаном Focus, на всякий случай сообщаю, что за эти же деньги сейчас можно купить новый седан Mondeo.

Kia pro_ceed

У соседей Ford на Боровой - в шоуруме Kia - появился обновленный хэтчбек pro_ceed. Эта спортивная трехдверка хорошо продается в Западной Европе, но в Беларуси - до сих пор в тени более практичного пятидверного хэтчбека ceed. И все-таки советую молодежи обратить внимание на pro_ceed: интересный дизайн, немецкая эргономика, 5-летняя гарантия и отличное сочетание "цена/оснащение". Полный список предлагаемых версий нового Kia pro_ceed с техническими характеристиками, комплектациями и ценами - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.