Новые автомобили Jeep и Dodge снова едут в Беларусь

25.03.2011

фото нового автомобиля Jeep

Да, давно не было слышно дилера Chrysler, Jeep и Dodge "Профимоторс". Если кто помнит, компания заявила о себе на Моторшоу-2009, открыла шоурум на Логойском тракте, поработала несколько месяцев, а потом все затихло. То ли экономили деньги, то ли копили силы, то ли ждали, когда закончится "свадьба" Chrysler и Fiat... Не важно. Главное, что открылись снова.

Шоурум переехал на улицу Кольцова (рядом с импортером Citroen), но автомобилей в шоуруме пока нет. Заказы на автомобили Jeep уже принимаются, срок поставки - несколько месяцев. Прайс-листы объявлены - на все модели, включая новый Grand Cherokee. Первое впечатление от цен - очень дорого.

фото нового автомобиля Jeep Grand Cherokee

Паркетники Compass и Patriot предлагаются по цене от 35680 и 37095 долларов соответственно. Да, обе модели хорошо укомплектованы, но в каталоге Domkrat.by найдется множество достойных моделей-одноклассников по более низкой цене. То же самое можно сказать и про Cherokee и Grand Cherokee, которые стоят 50000 и 62260 долларов. Культовые Wrangler и Wrangler Unlimited - словно из золота: 51600 и 56600 долларов соответственно. Более подробно о технических характеристиках и комплектациях всех моделей Jeep, предлагаемых в Беларуси - в каталоге новых автомобилей Domkrat.by.

фото нового автомобиля Jeep Wrangler Unlimited

Я уж собирался загрустить, если бы не слова представителя дилера на том конце телефонного провода: "Зачем вам ждать Grand Cherokee? У нас есть гораздо более интересный вариант - новый Dodge Durango! Комплектация самая роскошная - Centinel, двигатель 5.7 V8, полный привод. Есть все! Цвет: черный или темно-синий "черничный". Срок доставки из Германии - несколько дней. Цена - 60-62 тысячи долларов".

фото нового автомобиля Dodge Durango

А вот это уже интересно! Что еще из больших, хорошо укомплектованных внедорожников можно купить в Беларуси за 60 тысяч долларов? Похоже, что ничего. Да и сам по себе Durango в новом кузове очень хорош. Серьезный "аппарат", мужской. Рекомендую. Контакты дилера - здесь.

фото нового автомобиля Dodge Durango

фото нового автомобиля Dodge Durango