Новый Kia pro_cee'd - дешевле и свежее

29.12.2010

фото нового автомобиля Kia pro_cee'd

Kia pro_cee'd необычна не только своим заковыристым в написании названием. Она выглядит гораздо интереснее своего семейного пятидверного собрата cee'd - но при этом совсем не стремится обогнать его по цене - см. наш каталог новых автомобилей. На фоне Scirocco, Astra GTC и прочих Megane Coupe, для которых уже стало привычкой стоить дороже "пятидверок" Golf, Astra и Megane, это даже как-то странно.

фото нового автомобиля Kia pro_cee'd

Единственное, чего не хватало pro_cee'd в последнее время - рестайлинга. По какой-то причине он пропустил вперед себя на "пластику" и cee'd, и универсал cee'd_sw, а сам продолжал довольствоваться старым "лицом". Но теперь этот недостаток исправлен - Kia уже подготовила к продажам обновленный pro_cee'd 2011 модельного года.

фото нового автомобиля Kia pro_cee'd

Внешние изменения отлично видны на первых официальных фото, которые раньше времени "утекли" в Интернет. Про технические новшества узнаем чуть позже - когда Kia разошлет свой пресс-релиз по pro_cee'd 2011. Кстати, белорусский импортер Kia обещает привезти обновленную модель даже раньше, чем ее покажут в Женеве.

Хотя у нас ему не поможет ни рестайлинг, ни новые двигатели, ни более низкая, в сравнении с обычным cee'd цена. Все просто - pro_cee'd рассчитан на молодежь. А белорусская молодежь пока не зарабатывает на новые автомобили. К сожалению.