Сколько стоит новый автомобиль Audi A1?

Автор: Артем Гонцов
02.11.2010

Белорусский импортер Audi объявил цены на новый автомобиль Audi A1: от 13500 евро. Скажем сразу - недешево. Но и сравнивать эту модель особо не с чем. MINI у нас официально не продается, Fiat 500 - дешевле, но гораздо мельче, чем А1 (см. сравнение). Вот и получается, что в Беларуси у Audi A1 прямых конкурентов нет.

фото нового автомобиля Audi A1

Что же представляет из себя новый Audi A1? 4 метра в длину, 3 двери, 4 места. Багажник приличный для такой "малютки": от 270 до 920 литров. Выбор двигателей невелик: 1.2 TFSI (с механической КПП) и 1.4 TFSI (с "механикой" или "роботом" S tronic). Базовая комплектация Attraction - типично немецкая. Систем безопасности в "базе" больше, чем в среднем по малому классу - в А1 есть и система стабилизации ESP, и 6 подушек безопасности... Аудиосистема с МР3 тоже присутствует, но в базовой комплектации нет ни кондиционера, ни "климата": их можно заказать за доплату в 990 и 1376 евро соответственно.

фото нового автомобиля Audi A1

Более дорогая комплектация Ambition отличается литыми дисками, спортивной (и, скорее всего, жесткой) подвеской и спортивными сиденьями. Преимущество немецких автомобилей: при заказе нового автомобиля можно собрать "свой" вариант из доступных опций. Выбор опций довольно дорогой для этого класса: А1 можно оснастить и кожаным салоном, и ксеноновыми фарами... Попробуйте найти такое сочетание у "конкурентов".

Цены, комплектации и опции нового автомобиля Audi A1 - в нашем каталоге.

фото нового автомобиля Audi A1

В интерьере все просто и со вкусом. Блок управления климат-контролем, как в суперкаре Audi R8

фото нового автомобиля Audi A1

фото нового автомобиля Audi A1

фото нового автомобиля Audi A1