Граненый. Первая проба нового VW Passat

30.10.2010

После Polo, Caddy и семейства Т5 под "огранку имени де Сильвы" попал VW Passat

Фото нового автомобиля VW-Passat 7

Что в имени твоем? Немецкий орднунг и качество во всем: это новый автомобиль VW Passat. Сейчас наш корреспондент находится в Барселоне, где проходит международная презентация Volkswagen Passat. Подробный тест-драйв будет готов через несколько дней. А пока - первые впечатления о новом автомобиле VW Passat. В первую очередь изменился, конечно же, дизайн: Passat стал граненым.

Фото нового автомобиля VW-Passat 7 багажник

Из новых интересных опций - багажник автоматически открывается, если махнуть под бампером ногой. Удобно, когда руки заняты

Passat стал очень немецким - в очередной раз поем хвалебные оды человеку по имени Вальтер де Сильва. Главный дизайнер концерна VW "придумал" новое лицо всем современным моделям вагенов народных. Мы уже писали, как хорош внешне Polo. Но это было до явления Passat народу. Немец! Какие еще изменения Passat грядущий нам готовит? В салоне все на своих местах: изменения косметические. Передние сиденья с вентиляцией и функцией массажа - вот главный message улучшенного уровня комфорта. Салон был не главным, пока де Сильва боролся за дизайн, инженеры сражались за расход топлива. Он снизился в среднем на 18%. Поэтому на экране бортового компьютера - 6,4 кг газа на 100 км.

Фото нового автомобиля VW-Passat 7 салон

Салон сильно не меняли, ограничились "косметикой"

Да-да, сейчас в гамме моторов появилась версия CNG. 1,4 TSI теперь потребляет "голубое" топливо - и при этом здорово едет! Но тронуться в горку на нем проблема. Об этом - и других вопросах, которые у нас возникли к новому автомобилю VW Passat, читайте в ближайшем тест-драйве из Барселоны.

А пока рекомендуем заглянуть в отзывы владельцев об этом автомобиле, чтобы понять, за что любили ушедшее поколение модели.

Фото нового автомобиля VW-Passat 7 с панорамной  крышей

Passat можно заказать с огромной панорамной крышей и люком спереди. Очень рекомендуем!

Фото нового автомобиля VW-Passat 7

Фото нового автомобиля VW-Passat 7 табличка