Сколько стоят новые автомобили Subaru в Минске?

20.10.2010

Официальный дилер Subaru в Беларуси "Ланкор" объявил новые цены на модели японской компании. Сразу видно, что летние переговоры с производителем не прошли даром: цены стали ниже, а комплектации - богаче. На данный момент для заказа и покупки доступны четыре модели.

фото нового автомобиля Subaru Impreza XV

Subaru Impreza XV - автомобиль повышенной проходимости на базе хэтчбека Impreza (поставки которого в Беларусь закрыты на неопределенное время). Полный привод, 185 мм дорожного просвета и пластиковая защита по периметру кузова - хорошо. Богатые комплектации (6 подушек, ABS, система стабилизации, климат-контроль, обогрев сидений, литые диски и т.д) - тоже хорошо. Но цены кусаются - от 29,7 тысяч долларов.

фото нового автомобиля Subaru Forester

Мы думаем, что лучше добавить пару тысяч долларов и взять "паркетник" Forester - от 31,3 тысяч долларов.  Укомплектован он так же хорошо, как и Impreza XV, но с точки зрения практичности не оставляет ему ни одного шанса: клиренс выше, в салоне и багажнике места гораздо больше. Forester вообще выглядит самым лучшим "вседорожным" Subaru с точки зрения "цена/возможности", т.к. цены на новый универсал повышенной проходимости Outback совсем не радуют: от 40,2 тысяч долларов.

фото нового автомобиля Subaru Outback

Если же ездить только по асфальту, но с уверенностью полного привода - тогда новый седан Legacy. От 31,6 тысяч долларов за хорошо оснащенный автомобиль. Мы тут недавно задавались вопросом: есть ли на рынке новых автомобилей в Беларуси седаны среднего класса с полным приводом, бензином и на "автомате" по цене ниже 35 тысяч долларов. Тогда нашли только Suzuki Kizashi. Теперь нашли еще один - Legacy. От 33,3 тысяч долларов.

фото нового автомобиля Subaru Legacy

Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах на новые автомобили Subaru - в нашем каталоге.