Новые автомобили Chrysler превратятся в Lancia?

17.10.2010

фото нового автомобиля Chrysler 200

Альянс Chrysler и Fiat становится все теснее. Очень скоро итальянцы и американцы начнут обмениваться моделями: На одном из автосалонов уже показывали Lancia Thesis с бэджем Chrysler. Последняя новость: новый седан Chrysler 200 будет продаваться в Европе под маркой Lancia. Все смешалось в доме Агнелли...

Что за модель такая, Chrysler 200? Что-то новое? Нет, обновленное старое. Фактически, это хорошо знакомый Sebring после серьезного рестайлинга. Старая платформа, новый дизайн с "кормой", подсмотренной у Jaguar XF, новая, более качественная отделка салона (фотографий которого до сих пор нет, поэтому поверим пресс-релизу на слово).

фото нового автомобиля Chrysler 200

фото нового автомобиля Chrysler 200

Набор двигателей небольшой: бензиновые 2.4 (175 л.с.) с 4-диапазонной АКПП (6-диапазонная - за доплату) и 3.6 V6 Pentastar (287 л.с.) с 6-диапазонным "автоматом". В Chrysler говорят, что 200 будет отличаться от Sebring улучшенной шумоизоляцией, перенастроенной подвеской и общим ощущением более дорогого и качественного автомобиля.

Даже если так, новый автомобиль американского происхождения с лого Lancia вряд ли будет иметь большой успех по эту сторону Атлантики. Седан, без дизельного двигателя... Единственная надежда - на низкий курс доллара, который позволит продавать эту модель в Западной Европе по демпинговым ценам.

фото нового автомобиля Chrysler 200

фото нового автомобиля Chrysler 200