Снижены цены на новый автомобиль Citroen C3. Чем ответят конкуренты?

06.09.2010

фото нового автомобиля Citroen C3

Стильный французский "колобок" Citroen C3 стал более доступным - согласно новому опубликованному прайс-листу, цены на этот новый автомобиль начинаются от 10500 евро, то есть на 200 евро меньше, чем раньше.  И чем дороже версия, тем больше получается экономия. Это много, или мало?

Ответ на вопрос - в сравнении с конкурентами. Берем Ford Fiesta, Mazda2, Peugeot 207, Toyota Yaris и VW Polo в сравнимых (насколько это возможно) комплектациях, и смотрим, что получилось. Для удобства выберите в меню (слева от цен) привычную для вас валюту. И самым дешевым оказался... Peugeot 207. Но! Цены на опции известны только импортеру Peugeot компании "Сифтранс", поэтому мы не можем сказать, сколько будет стоить автомобиль, укомплектованный так же хорошо, как и конкуренты. В особенности - Mazda2, у которой очень богатая стандартная комплектация. Citroen C3 получается дешевле большинства конкурентов, даже если отметить нужные опции и уравнять их комплектации. Toyota Yaris получилась самой дорогой.

фото нового автомобиля Citroen C3

Более подробно о новых ценах на С3 - в каталоге Domkrat.by. Обращаем ваше внимание, что в в нашем каталоге все цены указаны уже с учетом возможных надбавок (у официального импортера Citroen "Вуатюр де Франс" +2%). Обзор комплектаций, а также рекомендации Domkrat.by при выборе нового автомобиля C3 - здесь.

фото нового автомобиля Citroen C3