VW представил новый автомобиль Caddy

Автор: www.domkrat.by
23.07.2010

фото нового автомобиля VW Volkswagen Caddy Фольксваген Кэдди

Volkswagen представил новое поколение своей коммерческой модели Caddy. Производитель настаивает именно на новом поколении, хотя фактически это модернизация прежней модели. И это правильно – модель и так была хороша и не требовала кардинальных изменений. Небольшой рестайлинг, новые двигатели, больше вариантов трансформации салона – вот и все, что нужно Caddy для успеха.

фото нового автомобиля VW Volkswagen Caddy Фольксваген Кэдди

фото нового автомобиля VW Volkswagen Caddy Фольксваген Кэдди

А в успехе можно не сомневаться: В Западной Европе модель всегда продавалась отлично, в Беларуси Caddy последние годы тоже ходит в лидерах. Да и по отзывам владельцев, автомобиль хороший. Дизайн? Не самое важное для этого класса автомобилей. Привели в соответствие с новым фирменным стилем – и хорошо. Гораздо интересней, что изменилось с практической точки зрения.

Судя по фото, в салоне все тот же жесткий пластик передней панели, но с новым рулем и блоками аудиосистемы и климат-контроля. Зато отныне сиденья второго ряда можно полностью демонтировать. При этом получится 3030 литра полезного пространства в обычном Caddy и 3880 литров – в длиннобазном Caddy Maxi. Вообще же новый Caddy позволяет перевозить грузы длиной до 3 метров, а объем грузового отсека в максимальной конфигурации – 4,7 кубометра. Пассажирские версии вмещают до 7 человек включая водителя.

фото нового автомобиля VW Volkswagen Caddy Фольксваген Кэдди

Для нового Caddy предложат новую гамму более экономичных двигателей: два бензиновых 1.2 TSI (86 и 105 л.с.) и четыре турбодизеля TDI (от 75 до 140 л.с.) На выбор механические КПП или "роботы" DSG. Будут и версии с полным приводом 4MOTION.

Как и прежде, Caddy будет предложен в грузовой модификации Kasten и грузопассажирской Kombi. На выбор стандартная колесная база или длиннобазная версия Maxi. Для путешественников снова предложат "туристические" версии Caddy Tramper и Caddy Maxi Tramper.

Продажи нового VW Caddy стартуют сентябре, а в Беларуси первые новые автомобили должны появиться в конце ноября. Ближе к этой дате станут известны цены и комплектации новой модели.