Range Rover Evoque – новый автомобиль для новых русских

Автор: www.domkrat.by
08.07.2010

Еще один британский бастион пал. Land Rover, знаменитый производитель внедорожников, отмечающий в этом году свое 40-летие, представил на закрытой презентации в Лондоне… компактный трехдверный люксовый "паркетник" Range Rover!

фото нового автомобиля Range Rover Evoque

Его зовут Range Rover Evoque. Через год, когда новая модель пойдет в продажу в 160 странах мира, включая Беларусь, эти купе-кроссоверы заполонят стоянки бизнес-центров и дорогих ресторанов от Пекина до Нью-Йорка. И вряд ли их владельцев будет беспокоить то, что у Evoque – передний привод (полный только за доплату), а двигатели - от Land Rover Freelander. Главное, что Evoque – это стильно, модно, молодежно. И гораздо менее вредно для природы, чем "большие" Range Rover. Роскошный трехдверно-спортивный "паркетник" с громким именем - попробуйте найти что-то подобное у конкурентов. Дудки!

Более подробную информацию о новой модели обещают дать ближе к Парижскому автосалону. Официальных фотографий больше нет, зато есть хорошее видео, на котором можно рассмотреть Evoque во всех подробностях.