Москва Mondeo отдана: новый автомобиль Ford появится в августе

Автор: www.domkrat.by
30.06.2010

Mondeo не так уж стар: возраст автомобиля всего три года. Но по законам современного жанра требуется обновление. Поэтому в конце августа на Московском автосалоне дебютирует обновленный Ford Mondeo.

фото нового автомобиля Ford Mondeo рестайлинг

В чем отличия нового автомобиля Ford Mondeo? Во-первых, рестайлинг. У переднего бампера появилась "пасть" в новом корпоративном стиле. Плюс светодиодные огни "дневного света". Интерьер прибавит в качестве: покупатели жаловались на неважное качество сборки и материалов. Появится новая центральная консоль, изменится отделка дверей нового автомобиля.

фото нового автомобиля Ford Mondeo рестайлинг вид сзади

Хотя главные изменения скрываются под капотом. Исчезнет 2,5-литровый турбомотор, вместо него появится 2,0-литровый EcoBoost мощностью 203 и 240 л.с. 175-сильный дизель объемом 2.2 будет развивать 200 л.с., у двухлитрового 140-сильного дизеля появятся варианты мощностью 115 и 163 л.с. Также в гамме останутся бензиновые 1.6 (125 л.с.), 2.0 (145 л.с.) и 2.3 (160 л.с.). К "механике" и "автомату" добавится "робот" с двумя сцеплениями, сделанный по образу и подобию трансмиссий DSG. Изменится и список оснащения: появится система слежения за разметкой, система слежения за "слепыми" зонами, ограничитель скорости, камера заднего вида и "умные" фары, как у нового автомобиля Opel Insignia.

фото нового автомобиля Ford Mondeo рестайлинг боковой вид

Белорусские цены пока неизвестны. Точное время начала продаж на нашем рынке – тоже. Вполне возможно, если пошлины для юрлиц останутся на прежнем уровне, у нас появятся новые автомобили Mondeo российской сборки. В любом случае, легко Mondeo не будет: осенью появится абсолютно новый Volkswagen Passat, тогда же дебютирует замена Peugeot 407 – новый Peugeot 508.