Touareg “убить”: в Минске появилась трасса для испытаний новых автомобилей

Автор: www.domkrat.by
25.06.2010

фото нового автомобиля Туарег внедорожная трасса

У всех, кто давно мечтал “убить” новый автомобиль VW Touareg, но никак не мог это сделать, такая возможность появилась. На территории "Атлант-М Уручье", нового дилерского центра Volkswagen, построена внедорожная трасса. Потенциальный покупатель может сесть за руль и проверить новый автомобиль в деле. Хоть, как мы уже отмечали в нашем тест-драйве, Touareg перестал быть серьезным внедорожником, вне дорог он все еще кое-что может. Подъемы, диагональные вывешивания, канава – созданием искусственных преград занимался Дмитрий Сикорский, судья первой категории по автомобильному спорту.

фото нового автомобиля Туарег внедорожная трасса

- Набор элементов трассы был специально подобран таким образом, чтобы проверить все ассистирующие системы, установленные на автомобиле. Мы неделю работали с тяжелой техникой, кувалдами и километром оградительной ленты, и, наконец, полигон для испытаний полностью готов, - сообщил Дмитрий Сикорский. – Протяженность трассы составляет более 500 м, на пути следования испытателя ждет ряд уклонов, оврагов и заводненных участков.

Конкуренты кусают локти: у Volkswagen появился бесплатный аттракцион по переманиванию клиентов. В ближайшем будущем мы планируем посетить внедорожную трассу. О результатах сообщим.

фото нового автомобиля Туарег внедорожная трасса