Новые автомобили Toyota подорожали

Автор: www.domkrat.by
18.06.2010

Официальный дилер Toyota "Эмир Моторс" поднял цены на практически все модели. Исключение составляет лишь хэтчбек Auris, по которому сейчас действует специальное предложение: от 58,5 миллиона рублей (почти на 8 миллионов дешевле, чем было) плюс продленная 4-летняя гарантия.

Все остальные модели подорожали. Некоторые незначительно: 1,8 миллиона на Yaris, 2 миллиона на iQ, 3 с небольшим миллиона на Prius. Зато по тем моделям, которые прежде предлагались с хорошими скидками, рост цен даже пугает: Corolla – плюс 11-12 миллионов рублей, Avensis – плюс 20-30 миллионов в зависимости от комплектации. И рекордсмен – Land Cruiser 200 – плюс 50 миллионов рублей! Новая модель Toyota Verso - компактвэн гольф-класса на базе Corolla - тоже не радует ценой - от 80 миллионов рублей. Все актуальные цены и комплектации - в нашем каталоге.

С такими ценами новые автомобили Toyota становятся слишком дорогими, особенно в сравнении с теми марками, которые установили прайс-листы в евро. Кому нужен Avensis за 34 тысячи долларов? Skoda Superb 1.8 TSI DSG в аналогичной комплектации стоит на 5 тысяч долларов дешевле. Даже "премиум" сейчас можно купить дешевле: Audi A4 в сравнимой комплектации (мотор 160 л.с., "автомат" и т.д.) плюс ксенон и датчики парковки стоит около 32 тысяч долларов. Не говоря уже о том, что межсервисные интервалы Toyota - 10 тысяч км, а у "европейцев" - 15 тысяч км. В общем, смотрите и сравнивайте сами.