Cкоро в Минске: новый автомобиль Hyundai ix35

11.06.2010

новый автомобиль, Hyundai ix35

Любителям “паркета” на заметку: буквально через месяц в Минске появится первая партия новых автомобилей Hyundai ix35. Эта модель пришла на смену старому доброму Tucson. Но, в отличие от него – обладает яркой внешностью в новом фирменном стиле Hyundai. “Кореец” отныне не является синонимом невзрачности, у корейских марок появился стиль.

 - Новый автомобиль будет дороже Hyundai Tucson. Но ix35 – это совсем другой уровень, практически “премиум-сегмент”. Абсолютно другие материалы качества отделки, абсолютно другое поведение автомобиля – рассказал нам Сергей Бабашков, заместитель директора по маркетингу ООО “Хёндэ АвтоГрад”.

новый автомобиль, Hyundai ix35

Новый автомобиль ix35 и вправду далеко ушел от предшественника: он длиннее и шире. Увеличилась длина колесной базы. Задняя подвеска сейчас многорычажная: если вспомнить, как ездит i30, есть надежда на отличную управляемость ix35. Гамма моторов известна по другим моделям Hyundai: два бензиновых, 2.0 и 2.4 литра и один турбодизель. Корейцы особо гордятся новым шестиступенчатым “автоматом”. Мы опробовали его на Hyundai Santa Fe и подтверждаем: работает отлично. Cписок базового оснащения будет неплохим: система стабилизации, система помощи при спуске с горы, камера заднего вида и прочие полезные мелочи. Но главное: обещанные “премиумные” ощущения от нового автомобиля.

Получится ли у Hyundai перешагнуть в премиум-сегмент, узнаем буквально через месяц.