Правда о новых автомобилях в Беларуси

Новости, обзоры и тест-драйвы, каталог новых моделей

rss

Главная » Новости » Блондинка в адеквате: Анна Шаркунова о жизни, о любви, о Citroen

Блондинка в адеквате: Анна Шаркунова о жизни, о любви, о Citroen

08.10.2010

"Шалишь, парниша" - максимум, который мы ожидали от интервью с блондинкой, да еще белорусской поп-звездой. Но Анна Шаркунова нас не удивила. Поразила. 

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Чем я занимаюсь, кроме "эстрадной деятельности"? Преподаю в музыкальном университете фортепиано.

- Звездами, даже белорусскими, не рождаются, а становятся. Я родилась в Пинске, училась в музыкальной школе, музыкальном университете, пела в клубах и ресторанах. Но, кроме кропотливой работы, нужна удача. Без нее ничего не получится. "Вырасти” на белорусской “почве” очень трудно. Ведь шоу-бизнеса в Беларуси, по сути, нет. Во всем мире за поп-звездой стоит команда из ста и более человек. Поэтому и качество продукта такое высокое. У нас ты почти все должен делать сам.

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Мои песни пишет продюсер Владимир Кубышкин. Но это совместная работа, в процессе записи мы меняем некоторые слова, "шлифуем" песни. Мне больше нравится работать с музыкой: это мое.

 фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Люблю все оригинальное. Китайскую, индийскую кухню. И французские автомобили. Ведь французы большие оригиналы. Заметно, что нормы и правила они пишут, чтобы их нарушать. Смотри, как в моем Citroen вращается руль – только обод! А ступица остается неподвижной. C5 – лучший новый автомобиль, который у меня был. Просто он очень красивый. Не люблю уродливые автомобили. А когда я выхожу из дома, вижу свой Citroen – у меня душа радуется. Это самое важное: радоваться своей машине. Иначе зачем она нужна вообще?

- Я ее называю "моя девочка", мы с ней подруги. Мы каждый день вместе. Очень часто по 300-600 км в день проезжаем. Очень хороша она в путешествиях, вы об этом писали в тест-драйве. Бывает, даже разговариваю с ней.

 - Понимаешь, в каждому французском автомобиле есть ощущение Франции. Я уже давно для себя все решила. Моя любовь: Европа. И две страны: Франция, Италия. Была я в Индии, Таиланде, Мальдивах – не то. Душе моей нравится Европа, душе моей нравится Франция. Нравится легкость бытия. Там не живешь, а будто бы порхаешь. Это ощущение есть во всех французских и итальянских вещах. Они – с характером, живые…

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Думаете, легко быть певицей? Концерты, платья, вечеринки? Меня могут “сорвать” на концерт в любой момент. И время на ближайшие полгода расписано по минутам. Чтобы выбить себе неделю отпуска, приходится за месяца три к нему готовиться. Взбалмошная жизнь… Поэтому, наверное, и не смогла бы ездить на немецком автомобиле: они слишком четкие, слишком правильные.

В современном мире все смешалось: есть женщины, как мужчины. Есть мужчины, как женщины.

- Стиль езды? Разный. Я всегда разная. Поэтому и музыку слушаю самую разную, под настроение. Мне кажется, стиль езды от пола не зависит. В современном мире все смешалось: есть женщины, как мужчины. Есть мужчины, как женщины. А бывает, человек просто мало поспал, встал в семь утра – какие вообще к нему претензии? Едет, как может…

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Машину я иначе, чем “моя лапочка”, не называю. И ругать ее нельзя – я уверена. Она все чувствует. Причем еще одна черта, которую любят французы, и которая есть в их автомобилях: комфорт. Французы - ужасные неженки. Наверное, поэтому мой Citroen такой мягкий, "воздушный". По "долгу службы" я постоянно езжу на автомобиле. Чуть ли не каждый день новый город. Сделать 400-500 км в день – это нормально. И, я вам скажу, Citroen великий путешественник. Эта его гидропневматическая подвеска очень мягкая. Поломки, обслуживание? Пока только ТО. Машине уже больше двух лет, выпущена она в 2008 году. Пробег 41 000 км. Многие были скептически настроены – но пока ничего не ломалось. Один раз поменяла колодки. И сейчас не очень устойчиво работает мотор: заправилась плохим бензином. Вообще, о качестве нашего бензина очень много написано в отзывах владельцев на вашем сайте. И вы писали об этой проблеме.

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- В новом автомобиле для меня важно качество звука. Постоянно слушаю музыку в машине. Что слушаю? Да самое разное. Побывала на концерте Стинга, начала отслушивать Стинга. Sade всегда есть в машине… Разную музыку слушаю, от классики до рэпа. Под настроение. Ведь я – человек настроения.

- Что читаю? Недавно перечитала Цветаеву, Есенина читала. Сейчас Маркеса читаю, "Сто лет одиночества". А "Доктор Живаго" что-то не пошел, осилила до половины.

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Удалилась из "Одноклассников": поняла, что прихожу ночью, включаю компьютер и начинаю изучать чужую жизнь. Мне бы со своей разобраться…

- Каким должен быть мужчина? В первую очередь, он не должен быть эгоистом. Ведь любовь – это отдавать. Думать не только о себе. Поэтому эгоистов не люблю, от них убегаю очень быстро. Как езжу, так и убегаю.

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

- Не нужно думать, что у меня много друзей. Я вообще недавно поняла. Сейчас есть с кем поесть, есть с кем погулять. Но не с кем по душам поговорить!

Общее мнение редакции после интервью: умной, начитанной девушке всегда тяжело найти близкого человека. Особенно если она при этом - красивая блондинка.

фото Анна Шаркунова, интервью, Citroen

 

 

Комментариев: 49 показать все

Автор: Гость

Ламборгини из италии ей больше бы пошло !!!!

Автор: Гость

Классная девушка. Фотограф неудачный.

Автор: Гость

Мне очень нравится песня "Земная любовь". А вообще у тебя все песни красивие. Когда я увидела тебя впервые я очень удивилась. Я представляла тебя шатенкой с каримп глазамр когда слушала песню Земная любовь оказывается ты намного красивее чем я себе представляла. Желаю успеха во всех твоих начинаниях ичтобы всегда было хорошее гастроение

Оставить комментарий:

Ваше имя *
Текст комментария *
Введите код, изображенный на картинке * оставить комментарий
"Гараж" для сравнения
автомобилей
Выберите модель из каталога